Недопоэт

Себастьян Парейра
Недозачат и недоношен,
Недорождён и недорос.
Исподтишка в канаву брошен
В крещенский праздничный мороз.

Недоучили, недобили,
Хотя, пожалуй бы, смогли.
И в озере не утопили,
И ветки прочной не нашли.

Не захотели ставить к стенке,
В Сибирь билетов тоже нет.
Сидит, сомкнув свои коленки,
Несостоявшийся поэт...

Вот это бред...
Вот это бред...
Вот это...
Вот...
...