Таежный покой

Валерий Васильев 3
      
Я в объятьях тайги
Пил прохладу ручьёв.
Мне не надо других
Незатейливых снов.

Мне листвою дубов
Ветер пел о былом,
С этой песней без слов
Был в раздумье своём.

Тихий сказочный лес
Свой отдал мне покой.
Я, как ангел с небес
Возвратился домой.