Ассоциация - ЯС - бабочка

Павлова Лена
каплями света…..…………. …....(А)…………………………..абрис заката
   в нотах серебряных рос……….(С)……………..солнца стекающий сок
      зреющий колос ……………...(С)………………...спелая мякоть
          утро - начало…...……….....(О)……………..омут желаний
             кистью мешает творец….(Ц)…цепью следов на песке
                яркие краски……..........(И)……исповедь лета
        чувств обнажённых пора…...(А)…..августом зреет любовь
      сложится в танец.…….……...(Ц)…………...целостность мира
     жемчугом собраны дни….….. (И)……….......имя течёт по губам
                в рамку столетья..…….(Я)………….яблочным соком