Подруге

Елена Митрофанова 3
Набираю знакомый номер:
"Нынче вечером. Жди. До встречи..."
В этом тёплом уютном доме
Песней души друг другу лечат.
Нет ни сплетен, ни пересудов,
Ни заведомой лжи, ни фальши.
Дружба женская - это чудо.
С чем сравнить? Я не знаю даже.
С полувзгляда и с полуслова,
С первой строчки рождённой песни
Понимаем друг друга,словно
Не десяток, а сто лет вместе.