Другу В. Платонову. Не вышедшему из пике...

Владимир Майоров
И вот уже нету мне дела, что было, что будет потом
Меня эта жизнь подглядела с восточным большим косяком.

Решаются планы в задачах, решаются судьбы страны
Давайте же вместе памянем всех тех, не пришедших с войны.

Они были дети удачи, им было на все все-равно
И пусть кто-то скажет иначе- для этого наше кино.

И кто не вернулся в начале, и кто не вернулся потом
Крест будет в душе изначально с восточным большим косяком.

В день памяти, в день отрешенья зажгу я лампаду свою,
И пусть говорят, что я древний, на это я просто скажу

И вот уже нету мне дела, что было, что будет потом
Меня эта жизнь подглядела с восточным большим косяком.

Ударила в небо ракета, я чувствую брата плечо
Дымилась еще сигарета, ему же уже все-равно.

Советские быстрые танки крушили, ломали и вновь
Со снайперским оком афганцы дарили свою нам любовь.

Мы были все дети удачи, и хоть нам трещал замполит
Мы долг отдавали на сдачу, вам это любой подтвердит.

И вот уже нету мне дела, что было, что будет потом
Меня эта жизнь подглядела с восточным большим косяком.