Ангелу

Тамана
Я не буду тебе лгать,
Лишь скажу,:
- Ты мне очень помог.
Золотые горят купола
Над запутанной вязью дорог.
Я пойду за тобой до зари,
Ты меня пронесешь над бедой.
Ты меня никогда не зови,
Я и так буду рядом с тобой.

Снова выпито все до дна..
Горький привкус-то у любви.
Ну зачем ты мне крылья дал?
Не для этой жизни они..