Друзей не бывает много...

Валерий Панфилов Юшала
Такая уж наша доля
По жизни своей шагать.
И вольно, или невольно
При этом друзей обретать.
Скучна одному дорога,
Игра в ней не стоит свеч:
Друзей не бывает много,
Давайте друзей беречь.

Когда мы от горя тонем,
Нет смысла идти к врачу.
Мы как экипаж на море
Смыкаем плечо к плечу.
И кто-то вдруг скажет: ей-богу,
Теперь не страшна мне течь.
Друзей не бывает много,
Давайте друзей беречь.

Жизнь не стоит на месте,
В ней масса приятных дней.
Мы снова собрались вместе,
Мы снова в кругу друзей.
И я, подводя итоги,
Скажу вам такую речь:
Друзей не бывает много,
Давайте друзей беречь.