Моя формула счастья

Марина Зорина 3
(котрую лично мне пока так и не удалось реализовать!)
Есть у меня в запасе
Одна лишь формула для счастья.
Звучит, возможно, странно!
Не обижайтесь, ладно?
Те, на кого направлен
Язык мой окаянный,
Ведь не о вас же лично
Скажу  не  поэтично
      
                "Не очеловечивайте мужиков!"

Они с другой планеты,
Хоть пишут нам сонеты
Но все же постарайтесь,
На лесть не покупайтесь!
Они другой породы
(хоть чаще не уроды)....