За снежным барсом...

Александер Фаст
Ты видишь эти снежные вершины?
Их еле видно под туманным одеялом
На серпантине редкие машины
Лавины сходят, тут опасно стало!

А хочется пройтись тропою зверя
За снежным барсом, чувствуя дыханье
Хрустя по снегу, в лучшее поверить
Вершины мира  уловить очарованье!

Быть ближе небу, солнцу ближе быть
Неважно, что всего на километры
Ведь невозможно это не любить!
И с гордостью шепнуть об этом ветру

Все это наше! Общее! На всех!
Венец природы сделали с мозгами
Не для того, чтоб поднимаясь вверх
Все остальное погибать мы заставляли!


 Автор иллюстрации: Данчурова Татьяна