БОЛЬ

Олеся Радушко
 Дни, недели теряю
и месяцы.
 Суета и болезни, и лень.
 Холод, зной. Сквозняки.
 Все мелочи.
  Только просит душа
 взлететь.
 Рвется разум на части.
 Надо ли?
 Снова Ангел крылом
 закрыл.
 Заплутала меж Небом
и адом.
 И прошу непрестанно
 сил.
 Боль съедает терпенье
и силы.
 Постоянная жгучая
 боль.
 Снова душу свою
уронила.
 Бросив тело на произвол.
 Боль.
 Отбиваюсь любыми
средствами.
 Понимаю - она мой крест.
 Вновь несу дорогое
 наследство.
 Дай мне Боже
 в тоннеле свет.
 22.01.10.