Июнь. Начало лета Вариант 2

Гаврилова Лариса
Июнь. Начало лета.
Кафе, столик на двоих.
Закуски, пиво недопито.
Те двое больше никого не ждут.
Их мир сейчас – из чувств сплетенный жгут.
Не волнуют проблемы Мира и суетного Света.
Июнь. Начало лета...