Подбирая слова...

Владимир Майоров
Назвать тебя солнцем- ты будешь смеяться,
Назвать тебя тучей- ты будешь ругаться,
Назвать тебя птицей, а вдруг улетишь ты,
Назвать тебя ланью, а вдруг убежишь ты...

И я называю моя золотая,
Тебе говорю- ты моя дорогая,
Ты счастье мое и моя ты как прежде,
Будь рядом со мной, моя чуткая нежность.