Звук тишины

Ева Валуева
Ты слышишь, как рождается минута?
Как по привычке умирает старый час?
Как мир трещит по швам, под нас прогнутый?
Как чувства пчелами роятся в нас?

Как умирает искра в темноте?
Как небо жмет на городские крыши?
Как жаль, что закопавшись в суете,
Ты кроме звука ничего не слышишь…

16.10.2008.