болеть тобой...

Михаил Беликов
болеть тобой, как это исцеляет
от будничности дней
и зимних холодов,
нырнуть в тебя и оказаться в мае,
забыть колючий снег
и вспомнить мир цветов.

ты даришь мне лечебные настои
прикосновеньем губ
и силой нежных рук,
мы в камере любви, нас ровно двое,
и слушать я могу
твой мерный сердца стук.

бальзам волшебный, соками из тела,
он для душевных ран
спасителен сейчас,
и боль уходит, а печаль истлела
в огне того добра,
что дарит твой сеанс...

25.01.2010