Свидание

Ольга Головня
Он на меня смотрел уныло
Пытался глупо жать мне руку.
Конечно - это очень мило
Но, Боже мой, какая скука.
Потом банально и избито
Твердил, что встрече нашей рад.
До неприличия воспитан.
Уж лучше б ущипнул за зад.