Нет, я ещё от жизни не устала...

Ольга Головня
Нет, я ещё от жизни не устала,
Наверное, я немножко "не того"…
Я не могу довольствоваться малым,
Всю жизнь хочу неведомо чего.

В моих желаньях трудно разобраться.
Хочу всего и много, а вообще:
Хочу верхом на лошади кататься,
Татуировку сделать на плече,

Хочу, чтобы всегда менялось что-то,
И резких поворотов не боюсь.
Меняю я жилплощадь и работу,
И в сорок лет стихи писать учусь.

Плевать, что я не сделала карьеру,
Не высидела задом должностей,
Но жизнь я измеряю полной мерой:
Пою, пишу и завожу детей.

Быть может, рифму мучая напрасно,
Не создала талантливых стихов,
Зато детей я нарожала классных -
Красивых и здоровых мужиков!