У камина с кошкой...

Алла Середицкая
Мороз лютует за моим окошком,
Сижу я дома, у камина с кошкой.
Но ты, хоть тресни за окном от злости,
Не позовём тебя мы больше в гости!

Я плед накинула себе на плечи,
А кошка рядом, мою душу лечит.
Зачем собою вновь меня тревожишь,
Иль не морозить ты совсем не можешь?!

Мурчаньем тихим убаюкивает зверь,
Уютно в доме, хоть кругом метель.
Ну вот и хорошо, что я забыла,
О том, как преданно тебя любила...

24.01.10г.