Красивых слов прохладные одежды...

Феркад
Красивых слов прохладные одежды
Уж не одену больше я.
К чему у Жизни быть невеждой -
Я знаю Жизнь, она - меня.

Как много острой боли и тоски
На острове Несбывшейся Надежды,
Когда идёт деление Любви
И рвутся слов красивые одежды.

Уж не кружится голова
И жизнь лишь сумма прошлых впечатлений.
Любовь, она всегда права,
КОГДА У СЕРДЦА НЕТУ ИСКЛЮЧЕНИЙ.