Весенняя зарисовка

Ольга Головня
Весна по земле идёт.
Скворец над гнездом хлопочет.
И снова душа цветёт,
И хочется многого очень.
Так хочется изменить
В себе что-нибудь или… мужу.
Так хочется в "мини" ходить…
А может уже и не нужно?
Так хочется помолодеть
И выглядеть сексуально.
Так хочется похудеть…
А, в общем, и так нормально!