Отблеск

Александр Аве
Уже не в силах не цвести...
Круги лазурными волнами...
Звучат волнующе тонами.
И все легко, так светло в мае!

И стерты старые черты,
И все осталось позади.
Но оглянуться - темный день,
ласкает крыльями сирень.

И дождь спускается с небес,
И убегают тучи в лес.
Сквозь разрыванье филетов
Лишь отблеск божьих эполетов...