Не смирюсь я с этим никогда,

Оксана Грачева
Не смирюсь я с этим никогда,
Эта боль страшней любой утраты.
Не приносят облегчения года,
Как хотелось, как мечталось мне когда-то.

И ни сердцу, ни душе не легче,
Всё сильнее кровоточит рана.
И неправда то, что время лечит,
А надежда – лишь дитя обмана.

22.12.1998г