Бросала слова на ветер

Ева Валуева
Боже, не губи
                Ангела-девицу
                Падшую.
Ветер, полюби
                Ты свою сестрицу
                Младшую.
Теплую ладонь
                В полной темноте
                Нащупаю.
Ветер, да не тронь
                Бедную сестренку
                Глупую.
Улетая вниз,
                Не тяну влюбиться
                Силою.
Просто улыбнись
                И скажи: «сестрица,
                Милая…»

22.09.2008.