Хохмудизмы-14

Швейк
Голые и смешные
(в театре)

Режиссёр указует нам - в акты
Не вникать…, мол, они – украшают.
Может быть…, но столь голые факты,
Хоть привычны, но здесь – раздражают.


Для храбрости

Перед встречей с милкой
Пиво выпей сам,
Водку с другом – ам,
А бомжу – бутылка!


Давай Сейчас Сделаем Это

(Скромный ХИТ в стиле POP ROCK.
Ритм композиции постепенно ускоряется, тональность постепенно
повышается, достигая визга благородной свиньи)

Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Под лошадиный храп,
И скрип колёс кареты…
Зажав ногами руль,
Под визг кабриолета…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Между глотком вина,
Затяжкой сигареты,
Не глядя на мораль,
Советы и запреты…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Устроит нас на час,
Гримёрная балета,
А при большой нужде -
Кабинка туалета…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Пусть ты одета в шубу,
А я не снял штиблеты,
Поверь, не важно мне,
Какого трусы цвета…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Пусть мочат нас дожди
Или сдувает ветром,
Для нас любой сезон
Вдруг станет знойным летом…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Пусть у меня жена,
И муж твой бродит где-то…
Хоть день сейчас, хоть ночь,
Хоть солнышко с рассветом…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Мы можем помолчать,
Быть скромны, незаметны,
А можем покричать,
Плевать нам на секреты…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Пока тела шустры,
И чувством разогреты,
К чему годами ждать,
Скорее, без либретто…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…

Пускай не ту любовь
Поют в стихах поэты,
Меж скачкой в позе рака,
Аналом и минетом…
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…
…………………………………………..

(На фоне композиции нейтральным голосом объявления на вокзале:
Давай Сейчас Сделаем Это… - примитивная биопрограмма, обеспечившая расширенное воспроизводство и иллюзию прогресса колонии биороботов на планете Земля звёздной системы LQ-729635 в спиральной галактике S-418NT…
                из Межгалактического справочника)
……………………………………………..
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…
……………………………………………..
(Ритм композиции постепенно замедляется, тональность понижается, появляются металлические нотки…)
……………………………………………………
Давай Сейчас Сделаем Это…
Давай Сейчас Сделаем Это…
……………………………………………………