Жди меня

Ольга Шмыкова
Жди меня.
        И я приду к тебе
Через сотни разделяющих условий,
Воскрешая замки на песке
И к руинам возвращаясь вскоре.

Жди меня последним взмахом дня,
Каждым сотворением блаженным,
Жди, пока не солгана заря
И покуда кровью дышат вены.

Жди меня, как синюю звезду,
Тающую обморочной ранью.
Жди, и я приду к тебе, приду,
Как спасенья, встречи ожидая.