Привет

Ева Валуева
Как рада встрече я! Привет,
Мой ветер! Как живешь?
И твой заботливый ответ
Теплом бросает в дрожь.

Но словно умерла во сне,
Ищу в туннеле свет.
Своей возлюбленной – весне
Ты передай привет…

Как рада за тебя! Позволь
Тебя поздравить! Ах!
И не смотря на эту боль –
Улыбка на губах.

Не слезы – дождь. Не дождь – река.
Любовь вам да совет…
Я прошепчу издалека
Последний свой привет.

Но через сотни тысяч лет
Услышишь за спиной:
                «Привет…»

14.09.2008.