любовь на меня смотрит сухими глазами

Дмитрий Катц
любовь на меня смотрит сухими глазами
и говорит - ну давай, рассказывай что случилось
не зря же меня трижды за ночь вызывали
если уж я пришла, объяснись пожалуйста, сделай милость
недавно нашел единственную значит?
за три дня связать с ней жизнь решился?
ну чтож, искренне желаю удачи
я закурю, ты не против? а то смазливо слишком.
я прилетела к тебе сейчас из борделя на невском
хочешь узнать какие нынче расценки?
хотя ты прав, меня часто путают с сексом
о какой любви идет речь когда прижимают к стенке
в порыве страсти. да в каком угодно порыве!
люди, ****ец, ищут себе оправдания!
подменяют понятия - "мы же по правде любили,
мы же действительно трепетно ждали свиданий"
а я умираю в париже на глазах миллионов
в меня стреляют из ртов непристойно едким глаголом
и каждый раз кажется, что теперь не придется по-новой
разбавлять себя же дешевым вином крепленым
тоже красного цвета, но с примесью горечи быта
поэтому мальчик мой, ты уверен что игра того стоит?
может быть ты не то чтобы совсем вот влюбился
просто хочется чтоб был кто-то, кто несомненно достоин
стать твоим смыслом жизни, кому можно открыться
да так, чтоб самому с собой было комфортно при встрече
естественно, выбор твой.
успевай пока им насладится
не подведи меня.
прощаюсь.
ариведерчи
25.01.2010