твоё счастье для меня

Дмитрий Катц
твоё счастье для меня пахнет мокрыми волосами
свежевыглаженной рубашкой с утра
кружкой недопитого мятного чая
кошкой, которая спит в ногах
на пороге поцелуем в губы
твоё счастье является для меня
тем, чего у других никогда не будет
тем, что не отпущу никогда
25.01.2010