если бы

Дмитрий Катц
если бы ты знала, что мы встретимся
как бы ты себя повела?
собирала бы дни в месяцы
ночью бы не спала?
делилась с подругами сплетнями?
писала б какие стихи?
если б ты знала что встретимся
готова была б ты к любви?
если б ты знала, что мы встретимся
что поменялось в тебе
летала бы в поднебесной ты
или лежала на дне?
спокойно ожидала бы времени
первого контакта глаз
если бы знала, что встретимся
как бы шел  разговор у нас?
если б ты знала, что встретимся
и если бы я это знал
давно уже были бы вместе мы
вариант "если" отпал :)
24.01.2010