с тобой утро пахнет медом

Дмитрий Катц
с тобой утро пахнет медом и немного корицей
с неба уже по-другому светит сонное солнце
обещай мне пожалуйста, что где-нибудь лет под тридцать
также будет движение, мир не остановится
обещай мне что ты будешь также спокойна
уверена в завтрашнем дне, с гармонией не расстанешься
вечер за вечером будешь растворять в моем доме
мне знания этого хватит.
остального уже не надо мне
и не решайся на крайности
в них ничего постоянного, только забьешь себе голову
просто возьми меня за руку
и раздели тишину со мной поровну.
21.01.2010