не хватает слов

Дмитрий Катц
не хватает слов, чтобы описать нас сегодня
интимный лампы свет,приятный запах кофе
плюс мягкие обои, что будут у нас в доме
а через девять лет , давай с тобой поспорим
все будет точно также.
мы остановим время.
19.01.2010