ты не самая-самая

Дмитрий Катц
ты не самая-самая. ты единственная
в тишине вечера кажешься призрачной
недостижимая. все еще нереальная
я люблю тебя словно не знаю я
что еще может в жизни понадобится?
(пусть последнее кажется крайностью
а последующее останется искренним)
ты не самая-самая. ты единственная.
19.01.2010