подарю тебе то, с чем живется легко

Дмитрий Катц
подарю тебе то, с чем живется легко
пару билетов в театр, поцелуи в кино
варежкие теплые, свой подоконник
день недели какой-нибудь, может быть вторник
может быть среду, выбирай какой хочешь
со мной не будет ничего невозможного
хочешь , как пела когда-то земфира
о бесконечном количестве сладостных апельсинов?
хочешь чувства свои помещу в эти буквы?
вот ты их читаешь, а в эти минуты
я посылаю тебе мыслеобраз
хочешь, займу тебе пару лет возраста?
хочешь - бери, мне не жалко нисколечко
мне даже не жалко свое одиночество
забирай его полностью, делай что хочешь с ним
ты собой заменила мне скучающий мир:)
18.01.2010