***

Елизаветта Ерофеева
Почему одни лишь сказки,
О безумствах и любви,
В жизни трудно без опаски-
И конечны счастья дни.

Редко нам подарят розы,
Будто не достойны их,
Счастье где? В стихах и прозе,
Жизнь лишь разведет двоих.

Новые поставить цели,
Вдохновения просить,
Полюбить нас не сумели,
Оборвалась наша нить.

И теперь побег в искусство,
Недостаток восполнять,
Где ты, истинное чувство?
То, способное пленять!