Отдавая долг судьбе

Ева Валуева
Кто скажет мне, какой чудак
Надежду ощущать велел нам?
И сжаты кисти рук в кулак,
И дрожь по согнутым коленям…

Надежда? Первой пусть умрет!
Чтоб хоть не так нещадно мучить.
Тот скрип иль плачь, что душу рвет
Не описать и не озвучить.

И почему за счастья миг
Судьба берет потом стократно?
Запихиваю боли крик
Обратно…

13.09.2008.