Вагоны, электр...

Васильев Антон 33
Вагоны,электрички,поезда.
На работу,учёбу,к девушке,друзьям.
Каждый день в дороге,по Ж\Д путям.
Двигается транспорт,двигаешься сам.
В смс две строчки,о природе,доме
И о чуствах сложных ко всему родному.
Крутятся колёса,упираюсь лбом,
В мысли что устали сидеть на мне верхом...