Монолог о жертве Интернета

Юрий Перм Орлов
      

На карачках перед монитором,
Кресло, подставив под грудь,
Брюхо на полу возлежит укором,
Перекусы из халвы - к пузу путь!

Наши люди в любом деле азартны,
Курение, пьянство на первом месте,
Другие увлечения тоже приватны,
Люби любую масть, а козыри крести.

Интернет ночью дешевле реально,
Сетевые игры завоевали континенты.
Здоровье от компа теряешь аврально,
Недвижность, нервы и другие моменты.

Инфаркт - последняя твоя остановка,
С реальным миром связывает сеть,
Но сердцу она, как микроволновка,
Не изменишь приоритеты - смерть!

Январь 2010 года.    Юрий /perm./Орлов.