На что нужен ответ

Милик Меликджанян
В городе что-то стонало
Быть может это я сам
Хоть осталось так мало
Бросить себя к чертям
Но этого делать не стоит
Там впереди виден свет
Который всем нам откроет
ТО, на что нужен ответ