Танец живота

Я-Евка
Прочла вчера я объявленье
Про группу танцев живота.
И вмиг нахлынуло стремленье -
Ах, как бы  мне попасть туда !

Да ведь берут, небось, моделей,
Красоток и небесных гурий,
А что же я там буду делать -
Сидеть в стороночке на стуле ?

Но тут догадка осенила :
Дано названье неспроста !
Ведь это ясно и дебилу -
Как танцевать без живота ?