Ты приснись во сне...

Галина Шкавронская
Ты приснись во сне, ненаглядный мой,
Ты раскрась мой сон цветом радуги,
Не для Золушки — для меня одной -
Подари хоть немного радости.

Ты сплети венок из красивых слов
Да укрась его шлейфом нежности,
Ведь слова твои лучше всех цветов -
Словно дождь прошёл — запах свежести...

И от слов твоих, и от ласк твоих
В этом сне моём стану юной я -
В восхищении пусть бы ветер стих,
И качала б нас ночка лунная...

Ты приснись во сне, ненаглядный мой...
Ты раскрась мой сон цветом радуги...