Серый январь- выстрел в висок

Чайка Наталья
Серый январь – выстрел в висок.
В снежном дожде чужой силуэт.
Яд источает любовный наш сок,
Фраза «не знаю»- худший ответ.

В пальцах зажат почтальон-телефон,
С треском мечтаю его раздавить…
Слезы закончены, воздух, глоток.
Жить и любить? Я выберу «жить»

Да,  я -  эмоция бьющая вверх,
Ты - настроений текучих вода.
Я бы полжизни за твой легкий смех,
Радостно Богу в залог отдала…

Пламя огня сквозь сильный туман,
Контуры церкви как в молоке…
Каждый залижет свой контур ран,
И улыбнется новой весне…