Полиночке

Галина Ситникова
Откроешь глазки, солнце ярко светит!
Весь мир перед тобой уже стоит,
Поторопись ты радость свою встретить,
Она в сторонке на тебя глядит.

Расти Полина, обретай терпенье,
Учись любить, будь нежности полна,
А жизнь, родная, даст пусть вдохновенье,
О счастье пусть поёт тебе струна.

Расти мой ангел, жизни улыбайся,
Встречай приветливо всегда зарю.
Не бойся ни чего и не сдавайся,
И получай лишь нежное - люблю.