ЗАмок на замкЕ

Ева Валуева
                Зашифрованная реальность.
Дом давно забытый,
Дом давно пустой.
Что-то шепчет – «стой!
Дверь оставь закрытой!»

Нет…терпеть – искусство,
Приоткрыла дверь…
Мне уже теперь
Не вернуть те чувства.

Посмотреть хотела
Чувства… роз не рви!
Так же как в любви
Есть душа и тело.

30.08.2008.