День студента

Елена Долапчи
Сегодня у студентов праздник,
Будь ты отличник иль проказник...
Мы всех вас вместе поздравляем,
В учёбе лёгкий путь желаем.
Студентов дружная семья,
Желаем счастья вам сполна...
Зачёты всем удачно сдать,
"Хвостов" на сессии не знать.
Большой привет студентам всем,
Чтоб в жизни не было проблем...
Чтоб жизнь сложилась "на ура"
Желаем счастья и добра.
Любить,дружить и улыбаться,
И просто жизнью наслаждаться.