Открыв впервые свои тихо глазки...

Катерина Александровская
Открыв впервые свои тихо глазки,
Ладошками слегка толкая в бок...
Ты искренне надеешься на счастье,
На радость,ласку,нежность и любовь...
Когда впервые скажешь тихо-мама...
Когда впервые сделаешь  шажок,
Когда на руки ты залезишь к папе,
Чтоб он немного поиграл с тобой...
Пока в утробе сладко ты мечтаешь,
Впервые видя детский нежный сон,
Та женщина,что матерью считаешь,
Разрушить в миг надумала твой дом...
О сладких снах твоих и не узнает...
И врядли пожалеет ли потом...
О том,что жизнь в себе в раз убивает,
И не услышит детский страха стон...
Малыш,малыш,она не понимает...
Ты ей не нужен-вот твой приговор...
Она тебя на смерть лишь обрекает...
Прости малыш...такая вот любовь...
---
Девушки,пожалуйста,подумайте
Хорошо,прежде
чем решитесь идти на детоубийство-вы не только лишаете себя радости,и в будущем опоры,но вы одновременно лишаете и жизни человека!!
 А если бы вас в своё время лишили жизни?!
Подумайте Хорошо,имеете ли вы право-лишать жизни РЕБЕНКА,который не в состоянии пока сам за себя постоять.