Встречусь с вами

Тамара Бабенко
Всё! Уехала. Не ищите.
На космическом вираже,
Где Души Моей Вечной обитель,
Встречусь с вами – иная уже.

Нет, любовь моя не иссякнет.
Станет больше в душе тепла.
Согревайся любой и всякий,
С кем однажды судьба свела.