Одиночество не может быть нелепым...

Мария Кострич
Одиночество не может быть нелепым,
В нем - такая скорбь, тоска и грусть...
Пусть твердят вокруг,что чувства слепы...
Что любовь - обман, твердят все пусть!

А душа в надежде жаждет воли,
А душа стремится прочь от всех!
Мне любить тебя- святая доля,
Мне тебя любить - великий грех...

Время лечит?! Время -  убивает!
Время- лишь клинок в руках судьбы.
Пыл и страсть порою остывают,
Но не стынет боль любви, увы!

Одиночество... мне другом верным стало-
Не обманет, не предаст тот друг,
Обещая все начать сначала,
Замыкают стрелки в полночь круг...