Супругу выбираю как машину

Злой Шутник
Супругу выбираю как машину:
С пробегом малым, посвежей, бэушную
Пусть ей сперва владел другой мужчина
Пусть не жалел, гонял её -  радушную

Зато приноровил ...и обкатал
По бездорожью, жизненным ухабам
Короче, мужики, мой идеал -
Проверенная браком наша баба !