Я Твой Праздник!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
                посвящается не Коле Баскову

Я обаятельней Джоконды!
Мне мисс Вселенной не чета,
До фонаря монархи, лорды,
Лишь только ты – моя Мечта!

Я в модных бутиках одета,
Но это «фантик», а внутри –
С изюмом сладкая   конфетка,
 Не мандражируй, посмотри!

Друзья, футбол , стриптиз,свобода -
Блаженство рая  -  all for you* !
Я – Солнышко! Там «непогода»...
Десерт – Не надо к алтарю!

________________________________________


* all for you (англ.) -  всё для тебя ;)