Бери...

Люсьена Рыжеволосая
Ощущения переменчивы,
Из  беспомощности в любовь.
Я лишь женщина, просто женщина,
И все так же  дышу тобой.
В мире нет никого, в чьем имени
Столько магии или чар.
Умоляю родной, не казни меня,
За любовь не руби с плеча.
Я хочу поделиться нежностью,
Что живет у меня внутри.
Согревайся ей в зиму снежную.
Для тебя она,
Н
а

б
е
р
и
.
.
.