Про дуру

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Ты мой магнит, да притяжение не ослабло,
Кружатся звезды…О-па! Те же грабли!

Ты мой кошмар  - таинственная сила,
Прям в лоб. Нокаут. Всё это было было.

Стоп!Хватит! Лет на двести куража...
Но что такое ?! Звёзды вновь кружа ...

(занавес)